mercoledì 7 agosto 2013

La dieta per una tintarella perfetta

abbronzatura

Non basta la crema protettiva e il dopo sole, bisogna essere tattici anche a tavola!
 
Il segreto per un’abbronzatura perfetta è una dieta ricca di cibi abbronzanti, con proprietà nutritive che aiuteranno la vostra pelle a reagire ai raggi del sole e a farvi avere così una tintarella invidiabile.
Il primo segreto per avere una pelle abbronzata e idratata è bere tantissima acqua.
Il menù per una invidiabile abbronzatura deve prevedere una buona scorta di vitamine; in particolare la vitamina A, la vitamina E e la vitamina C sono importanti per la salute della pelle e vanno quindi assunte in abbondanza nel periodo estivo, soprattutto durante l’esposizione al sole.

Queste vitamine aiutano infatti a proteggere la pelle dai danni dei raggi del sole, a mantenerla elastica e sana e ad evitare le scottature.
Il modo più facile e veloce per riconoscere i cibi abbronzanti è guardare il loro colore: i frutti e le verdure arancioni o rossi sono tendenzialmente ricchi dibetacarotene e vitamina A.

Tuttavia non sono gli unici cibi abbronzanti, ma solo quelli con un maggiore potere abbronzante.
Le carote sono il cibo più ricco vitamina A.
Basterà inserire nella vostra dieta 100 gr di insalata di carote
 per far intensificare il vostro colorito.

Aggiungete quindi alla dieta albicocche
 ma anche peperoni, zucca, ciliegie, cocomeri e meloni
Infine cercate di tener lontani dalla vostra pelle pericolosi eritemi e irritazioni cutanee e aiutare soprattutto la pelle a restare elastica: nulla come i cibi ricchi di Omega 3 sono in grado di aiutarvi.
Via libera a salmone, pesce, avocado e noci.

La dieta per una tintarella perfetta

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