martedì 29 aprile 2014

Crema Pasticcera - gustiamola insieme!

 La crema più buona che ci sia, tanto per farcire torte e crostate, quanto da mangiare al naturale. Uno dei più bei ricordi della mia infanzia è legato proprio a questa crema e a quando mia mamma la preparava per farcire una torta lasciandone però in abbondanza nel tegame affinchè io potessi finirla con un cucchiaio. 

Premessa
Questa è la ricetta classica come quella del bar per realizzare in casa una crema pasticcera perfetta per farcire i tuoi dolci più golosi.
Si tratta di una ricetta molto semplice che però va eseguita nei minimi dettagli altrimenti si rischia di rovinarla o di renderla grumosa.
Le sue applicazioni in cucina sono numerosissime. Troviamo la crema pasticcera nei bignè, nelle torte dentro il pan di spagna, nei classici cornetti ed in tanti altri appetitosi dolciumi. Ma adesso bando alle chiacchiere e mettiamoci subito al lavoro :)





http://www.cremapasticcera.it/

http://www.lacucinaimperfetta.com/2013/06/crema-pasticcera.html

Nessun commento:

Posta un commento